quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Pina Colada



1 1/2 oz Rum carta branca

1 oz leite de coco
1 oz suco de abacaxi
3 Colheres (bailarina) de  leite condensado
 Guarnição: abacaxi com cereja                                                        


Copo: Long Drink


Drink: batido

Modo de Preparo:
 Coloque o rum, o  leite condensado, o suco de abacaxi e o leite de coco e o gelo e bata na coqueteleira, depois coe para um copo longo, e guarneça com uma coroa de abacaxi e cereja.





História Pina Colada





Piña Colada

Piña Colada
Coquetéis IBA Oficial
TipoCocktail
Álcool primário em volume
ServidoMisturado com gelo (estilocongelados)
Standard enfeite
drinkware Standardcaliciformes, furacão tiki, ou pint
IBAingredientes especificados *
PreparaçãoMisture com gelo picado até ficar homogêneo. Despeje em vidro refrigerado, decore e sirva.
Piña Colada receita na International Bartenders Association
piña colada ( espanhol tensas, abacaxi: Pina, abacaxi + colada, tensas) 
é um drink, 
 baseado em coquetel feito com rum , creme de coco e  suco abacaxi, geralmente servido misturado ou batido com gelo. Pode ser guarnecido com uma fatia de abacaxi ou uma 
cereja maraschino ou ambos. A piña colada foi a bebida oficial do Porto Rico desde 1978.

Origem

A Piña Colada foi introduzido em 16 de agosto de 1954 
no Hilton Caribe 's Beachcomber Bar emSan Juan, 
Porto Rico pelo seu criador alegado, Ramon 
"Monchito" Marrero. Aparentemente,
a gerência do hotel tinha solicitado expressamente 
Monchito para misturar uma bebida nova assinatura 
que encantam os paladares exigentes de sua clientela 
starstudded. Monchito aceitou o desafio e, após três meses de 
intensa mistura, agitação e experimentação, o primeiro 
Piña Colada nasceu. Esta história é mais credível, porque a 
Piña Colada contém creme de coco como um dos 
principais ingredientes, eo creme de coco 
"Coco López" (que é o pioneiro) foi inventado em 
1954 na Universidade de Porto Rico por 
Ramón López Irizarry. Esta história é 
confirmada por José Luis Díaz de 
Villegas, em seu livro "Puerto Rico" 
La Gran Cocina Del Caribe ".

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