sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

White Russian


1 1/2 oz Vodka
1/2 oz licor de café
3 colheres crème de leite fresco
Guarnição:nenhum

Drink: Montado
Copo: 
Old Fashioned

Modo de preparar:
Coloque o licor de café e a vodka diretamente no copo com gelo. Coloque o creme de leite lentamente na parte superior do copo e mexa delicadamente.







História White Russian
White Russian é um doce cocktail feito com vodka , licor de café (por exemplo, Kahlua ouTia Maria ) e creme servido com gelo em um copo Old Fashioned . O leite, meio a meio , ou creme irlandês Baileys é frequentemente utilizado como um substituto para o creme.
Desde o lançamento do filme O Grande Lebowski , russos brancos tiveram um ressurgimento da popularidade. 
                                                                                  
Origem do nome

O tradicional coquetel conhecido como Russo Preto (primeira aparição em 1949) torna-se um russo branco com a adição de creme. Nenhuma bebida é de origem russa, mas ambas são assim chamados devido a vodka é o ingrediente principal. É claro que gerou a bebida do outro.
Dicionário de Inglês Oxford refere-se a primeira menção da palavra "White Russian", no sentido de um coquetel que aparece na Califórnia de Oakland Tribune , em 21 de Novembro de 1965. Foi colocado no jornal como uma inserção: "1 oz branco cada. Sul da Rússia a vodka, creme de leite.."

Preparação notas

Como em todos os coquetéis, diversos modos de preparação existir, variando de acordo com as receitas e os estilos de barras específico ou mixologists. A maioria das variedades comuns foram ajustados valores de vodka ou licor de café, ou marcas misto de licor de café. Sacudindo o creme de leite, a fim de engrossar antes de despejá-lo sobre a bebida também é comum.Kahlua é a marca de licor de café mais comumente associado com russos brancos, principalmente porque se tornou uma espécie de marca registrada genericized de licor de café.Na Irlanda, uma variedade popular da bebida consiste de uma vodka, uma porção Kahlua e quatro peças de leite integral batido com gelo e servido em um copo alto com gelo.

Variações

Muitas variantes do coquetel de existir, ao mesmo tempo altamente localizada e amplamente conhecidos, tais como um canadense branco (feito com leite de cabra em vez de leite de vaca), um russo Blind (feito com creme irlandês de Bailey, em vez de creme, o nome Blind vem da bebida sendo feito com todos os ingredientes alcoólicos), um mexicano Branco (feito comhorchata , em vez de creme), e um cubano Branco (feita com rum em vez de vodka)








Nenhum comentário:

Postar um comentário